Aprenda receita de Pavê sofisticado para adoçar o fim de semana
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Aprenda receita de Pavê sofisticado para adoçar o fim de semana

A sobremesa sugerida pela marca Isabela é digna dos melhores elogios. O prato vem recheado com chocolate branco, champanhe e frutas vermelhas. Confira!

A combinação que enche os olhos é elegante e perfeitamente equilibrada. Com camadas de sabores, Isabela ensina o passo a passo do Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas. A combinação leva 40 minutos para ficar pronta e rende até 12 porções. Celebre o fim de semana com essa dica de sobremesa premium. Aproveite!

Pavê de Chocolate Branco com Champanhe e Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Creme de chocolate branco com champanhe

900 g de chocolate branco picado

2 embalagens de creme de leite (400 g)

½ xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco

Calda de frutas vermelhas

250 g de framboesa

200 g de amora

100 g de mirtillo (blueberry)

suco de 1 limão

½ xícara (chá) de açúcar

Montagem e decoração

3/4 embalagem de Biscoito Maizena Adria (300 g)

250 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

100 g de chocolate branco ralado ou em raspas

Modo de Preparo:

Creme

– Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Calda

– Em uma panela coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, acrescente os mirtillos e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Monte o pavê

– Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.

– Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Via | Asessoria

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