Entre doces e salgados, as receitas são perfeitas para torcer pelo Brasil
Este ano, os olhos do mundo se voltam para Paris, na França, onde os melhores atletas do planeta se reunirão para os Jogos Olímpicos. E o que melhor combina com esse clima de celebração e torcida do que petiscos saborosos? A Mococa, com 105 anos de tradição na produção de laticínios, selecionou três receitas deliciosas para reunir a família e os amigos para acompanhar os atletas brasileiros em cada lance e cada medalha conquistada.
Desde o clássico Pão de Alho, com sua mistura cremosa de Manteiga e Queijo Ralado Mococa, até os Cachorrinhos para o Lanche, envoltos em uma massa macia e crocante com toques de Queijo Ralado Mococa e orégano, as receitas são feitas para satisfazer todos os paladares.
E para adoçar ainda mais a torcida, não deixe de experimentar o Brigadeiro de Colher Mococa, preparado com a mais cremosa Manteiga e a deliciosa Mistura Láctea Condensada Mococa.
Visite o site da Mococa para mais receitas e transforme seus momentos de torcida em uma verdadeira celebração gastronômica!
Confira o passo a passo das receitas:
(Tempo de preparo: 30 minutos)
INGREDIENTES
- 200 g de Manteiga Mococa
- 1 pacote de Queijo Ralado Mococa
- 1 dente de alho ralado
- 5 pães
- Salsinha a gosto
PREPARO
- Em um recipiente, adicione Manteiga Mococa, alho ralado, salsinha e Queijo Ralado Mococa.
- Misture todos os ingredientes até chegar no ponto de pasta. Espalhe a mistura nos pães e adicione um pouco mais de Queijo Ralado Mococa por cima.
- Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
(Tempo de preparo: 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 colher (café) de sal
- 1 pacote de salsichas ou linguiças inteiras
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- Queijo ralado Mococa
- 100 gramas de manteiga Mococa em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido para pincelar
- Orégano para polvilhar
PREPARO
- Misture o leite, manteiga, e sal, coloque farinha de trigo até o ponto de massa de modelar.
- Amasse um pouco, uma massa bem macia.
- Abra com o rolo, em superfície polvilhada com farinha. Arrume a salsicha ou linguiça, recorte o retângulo de massa na volta, e enrole, corte em 4 pedaços ou menos.
- Acomode em forma na assadeira untada, pincele o ovo.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar.
(Tempo de preparo: 15 minutos)
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
- 1 caixinha de mistura láctea condensada Mococa
PREPARO
- Derreta a manteiga na panela, deixando o fogo baixo e acrescente o chocolate em pó, mexendo para que não fiquem bolinhas.
- Depois acrescente a Mistura Láctea Condensada Mococa.
- Mantenha o fogo baixo e continue mexendo até começar a ferver.
- Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. Sirva e saboreie!
Sobre a Mococa
Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.
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