Prepare um almoço especial no dia das mães: Picanha na manteiga com farofa
,

Prepare um almoço especial no dia das mães: Picanha na manteiga com farofa

Dia das Mães merece almoço especial. Água Doce Sabores do Brasil apresenta uma opção deliciosa para comermorar este dia tão importante.

Ingredientes:

3 bifes de picanha com um dedo de altura

2 colheres de sopa manteiga com sal

Sal a gosto

4 batatas médias

3 ovos

3 colheres de sopa maionese

2 colheres de sopa cheiro verde

Pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho picados

1 cebola média cortada em cubos

½ pimentão vermelho cortado em cubos

½ pimentão amarelo cortado em cubos

500 gramas de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Inicialmente, descasque a batata, corte em cubinhos e cozinhe com sal. Depois, cozinhe os ovos e os corte em cubinhos. Em seguida, misture com batata, a maionese e uma colher de sopa de cheiro verde. Deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga. Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco, em seguida misture a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo e reserve. Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a picanha com manteiga, sal e pimenta-do-reino. Sirva a carne com os acompanhamentos.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Tempo preparo: 30 minutos.

Via | Água Doce Sabores do Brasil

Share this content:

Ver mais: