Gelato Borelli anuncia nova unidade em Tangará da Serra 
,

Gelato Borelli anuncia nova unidade em Tangará da Serra 

Atingindo a marca de 5 lojas no estado de Mato Grosso, inauguração terá ação Gelato Free a partir das 16h
 

A Gelato Borelli, maior franquia de gelatos do Brasil, continua levando sua operação para todo o país. Reforçando sua presença no estado de Mato Grosso, a marca que une experiências sensoriais e comprometimento com a qualidade e atendimento humanizado, chega à Tangará da Serra na quinta-feira, 12. Localizada na avenida Vereador Nilo Torres, 730 para celebrar a novidade será realizada a tradicional ação Gelato Free, a partir das 16h.
 

A marca que se destaca por oferecer uma experiência imersiva aos seus clientes, possui um ambiente acolhedor e atendimento personalizado. A qualidade excepcional dos produtos é resultado do compromisso com a produção artesanal e o uso de ingredientes rigorosamente selecionados. Além do tradicional gelato italiano, o menu diversificado inclui uma cafeteria completa e deliciosos cremes de fabricação própria, preparados com o mesmo zelo e paixão que caracterizam a marca.

Sempre com foco em oferecer ao público uma experiência completa com seus sabores de gelatos artesanais e exclusivos, a chegada de mais uma unidade da Gelato Borelli no Mato Grosso, que já está presente na capital Cuiabá, Rondonópolis e Sinop, faz parte do ambicioso plano de expansão da marca que pretende atingir 420 lojas até 2026 – praticamente o dobro das unidades em operação atualmente.

Qualidade Borelli      

Para oferecer um produto de qualidade e selecionado, a Borelli produz os gelatos e os cascões diariamente em todas as unidades, antes da abertura ao público, com maquinário italiano específico e ingredientes frescos.      

Os insumos são desenvolvidos com ingredientes selecionados, sem conservantes, elaboradas com frutas frescas e sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas utilizadas em alguns dos sabores são escolhidas inteiras, feita na torra por gravidade e moídas por um equipamento específico, na própria Casa do Sabor, Vogliadi Borelli, localizada em Cravinhos-SP, otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato.     

São mais de 90 sabores homologados, com opções zero lactose, zero adição de açúcar e um calendário sazonal com sabores especiais. Os que costumam ocupar os corações dos amantes do vero gelato italiano são os de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Cioccolato Belga, além das quatro opções de cremes, são eles:

  • Borellito: famoso creme de pistache com chocolate branco;       
  • Borella: creme de avelã com cacau      
  • Nocciollito: creme de chocolate branco com avelã e pedacinhos de avelã;      
  • Pistacchio Perfetto: a última novidade da Borelli, inicialmente lançado como edição limitada para uma experiência sazonal, voltou para ficar por conta do seu grande sucesso. É a perfetta combinazione entre o creme de pistache com o pistache crocante.      

Além disso, a marca possui o serviço Viaggio, possibilitando que o público leve mais pedacinho da Borelli para casa, os cremes, o gelato de sua preferência e também o Cascão Artigianale, que certamente complementará a experiência única de saborear os produtos da marca em qualquer ocasião.

Serviço:
Gelato Borelli Tangará da Serra  
End: Av. Vereador Nilo Torres, 730

Horário de funcionamento: 11h às 23h

Sobre a Gelato Borelli

A Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos produzidos na Europa. Nascida em 2013, com a abertura da primeira loja na cidade de Ribeirão Preto/SP. Produzidos de forma artesanal com maquinário italiano específico e ingredientes frescos, sem conservantes, os gelatos da Borelli são preparados diariamente, em todas as unidades, antes da abertura ao público, garantindo frescor, qualidade premium, sabor original e cremosidade inigualáveis. Mais do que gelatos, a Borelli tem a missão de proporcionar experiências encantadoras, por meio de atributos de marca que refletem a cultura italiana e brasileira, por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente aconchegante, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca conta com cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, mais de 240 unidades distribuídas em 24 estados brasileiros, e pretende alcançar 420 franquias até 2026. Informações: Link

Share this content:

Ver mais: