Aprenda a preparar Furadinho ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Aprenda a preparar Furadinho ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Milho, Palmito, Frango, Requeijão cremoso e Furadinho com Ovos de Isabela combinados fazem dessa receita a solução perfeita para qualquer ocasião. Confira!

Fim de semana chegando e para reunir os amigos e familiares, Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região sul do país, traz uma sugestão de massa deliciosa, com o Furadinho com Ovos como protagonista. O mix de ingredientes em conjunto, garantem cremosidade ao prato e muito sabor. Confira o passo a passo dessa receita com rendimento de até 8 porções.

Furadinho ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Ingredientes:

Molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400g)

2 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200g)

1 vidro de palmito em rodelas (300g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 ml de leite

2 copos de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de salsa picada

Massa

1 embalagem de Furadinho Com Ovos Isabela(500g)

1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:

Molho

– Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o.

– Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve.

– À parte dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar. Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.

Massa

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Via | Assessoria Foto | Divulgação

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