À frente do buffet Villa Kids Galpão, Tatiana Parise abre as portas da sua cozinha e compartilha receita exclusiva
Apresentada com a mesma elegância e cuidado que caracteriza todos os pratos do Villa Kids Galpão, buffet localizado em Santo André, na Grande São Paulo, a Torta de Frango Fit elaborada pela empresária Tatiana Parise traz uma combinação única de sabores, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer gastronômico.
A receita é sucesso do menu do buffet por ser uma opção saudável tanto para quem possui restrições alimentares ou para aqueles que não querem sair da dieta. Em primeira mão, a empresária compartilha o passo a passo dessa receita que pode ser um coringa da mesa na hora de receber convidados. Confira!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
100 g de cebola picada;
20 g de alho picado;
2 folhas de louro;
500 g de peito frango picado;
½ xícara (chá) de água (120 ml);
Podemos;
6 ovos;
100 g de parmesão ralado;
1 colher (chá) de páprica defumada;
100 g de cenoura ralada ou picadinha;
50 g de azeitonas verdes picadas;
½ colher (sopa) de fermento químico.
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por cerca de 3 minutos. Adicione o frango e a água, temperando com sal. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão. Libere a pressão e, em fogo alto, deixe evaporar todo o líquido restante.
Em um processador, bata os ovos, o queijo parmesão e a páprica por aproximadamente 2 minutos. Remova as folhas de louro da panela e misture sem bater o frango picadinho, a cenoura, as azeitonas e o fermento à mistura de ovos e ajuste o sal.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (ou forminhas de muffin ou tortinha) untada com azeite (rende seis porções). E leve ao forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Sobre o Villa Kids Galpão BuffetHá 8 anos no mercado, o Villa Kids Buffet está presente em momentos especiais, sempre se aprimorando na arte de servir e transformar sonhos em realidade. Como um buffet lúdico, busca resgatar as brincadeiras de rua de antigamente e conta com uma equipe de recreação especialista em diversão. O local traz o conceito de alta gastronomia em cada festa, buscando inspiração nos melhores restaurantes do Brasil e do mundo. O Villa Kids Galpão está localizado na Rua Santo André, 303, no Centro de Santo André (SP).
Sobre a empresária Tatiana PariseAdvogada há mais de 15 anos, fez também curso técnico de nutrição e é tão apaixonada por receber pessoas para eventos, festas e reuniões que em casa tem jogo de jantar para 40 pessoas. Se tornou sócia do Villa Kids Galpão Buffet em 2005 e assumiu sozinha em 2020, quando decidiu que a experiência tanto para crianças quanto para adultos seria inesquecível e diferente de tudo o que há no mercado.
Site: villakidsbuffet.negocio. site/ Instagram: @buffetvillakidsgalpao
Share this content: