![](https://www.giromt.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Captura-de-tela-2024-06-18-152049-rotated.jpg)
Essa combinação é para os apreciadores de mingau – aquela comida que pode ser café da manhã, lanche ou até mesmo substituir um jantar. Essa receita traz o Cacau da Floresta e o Cupuaçu liofilizado da Viva Regenera. A receita é da influenciadora Larissa Ferrari (@larieos.chas) que também é especialista em chás.
O Cupuaçu liofilizado é rico em fibras, polifenóis e vitamina C que auxiliam na saúde intestinal, digestão, saúde cardiovascular, resposta imune e prevenção de diabetes. A liofilização é o método mais eficaz que se conhece para beneficiar alimentos de forma a preservar sua estrutura, sabor, valor nutricional e antioxidantes como os polifenóis, vitaminas C, B1 e B2 presentes no Cupuaçu. Confira a receita completa:
Ingredientes:
- 1 xícaras de leite ou bebida vegetal de sua preferência;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher de Cacau Ativado da Floresta Viva Regenera;
- 1 colher de Cupuaçu liofilizado Viva Regenera;
- 1 banana;
- Mel (para adoçar)
Modo de preparo:
- Em uma panela, acrescente a aveia, o leite e o cacau. Mexa tudo até incorporar.
- Coloque a mistura em uma tigela, pique uma banana incluindo a fruta ao lado do mingau.
- Depois acrescente uma colher de cupuaçu e mel para adoçar. Aproveite!
Sobre a Regenera Ventures:
A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Viva Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates, Regenera Global, Selva & Paz e Agroforestry Carbon.