Essa combinação é para os apreciadores de mingau – aquela comida que pode ser café da manhã, lanche ou até mesmo substituir um jantar. Essa receita traz o Cacau da Floresta e o Cupuaçu liofilizado da Viva Regenera. A receita é da influenciadora Larissa Ferrari (@larieos.chas) que também é especialista em chás.

O  Cupuaçu liofilizado é rico em fibras, polifenóis e vitamina C que auxiliam na saúde intestinal, digestão, saúde cardiovascular, resposta imune e prevenção de diabetes. A liofilização é o método mais eficaz que se conhece para beneficiar alimentos de forma a preservar sua estrutura, sabor, valor nutricional e antioxidantes como os polifenóis, vitaminas C, B1 e B2 presentes no Cupuaçu. Confira a receita completa:

Ingredientes:

  • 1 xícaras de leite ou bebida vegetal de sua preferência;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 colher de Cacau Ativado da Floresta Viva Regenera;
  • 1 colher de Cupuaçu liofilizado Viva Regenera;
  • 1 banana;
  • Mel (para adoçar)

Modo de preparo: 

  1. Em uma panela, acrescente a aveia, o leite e o cacau. Mexa tudo até incorporar.
  2. Coloque a mistura em uma tigela, pique uma banana incluindo a fruta ao lado do mingau.
  3. Depois acrescente uma colher de cupuaçu e mel para adoçar.  Aproveite!

Sobre a Regenera Ventures: 

A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Viva Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates, Regenera Global, Selva & Paz e Agroforestry Carbon.

(Visited 1 times, 1 visits today)