As oportunidades são para as unidades de Várzea Grande e Tangará da Serra. São mais de 20 funções e há vagas também para pessoas com deficiência
A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia 425 vagas de emprego nas unidades de Várzea Grande e Tangará da Serra, em Mato Grosso.
Os candidatos selecionados contarão com os seguintes benefícios: restaurante no local, assistências médica e odontológica, convênio farmácia, vale-alimentação, vale transporte, descontos em produtos.
Veja abaixo os detalhes para cada cidade:
Várzea Grande
No município são 400 oportunidades para as funções de Auxiliar Operacional, Faqueiro, Magarefe, Refilador, Desossador, Porteiro, Pintor, Almoxarife, Analista Financeiro Junior, Analista de Faturamento Pleno, Analista de Recursos Humanos, Mecânico Industrial, Líder Operacional, Supervisor Operacional, dentre outras áreas. Há vagas para pessoas com deficiência.
As inscrições estão abertas e os interessados devem comparecer até o dia 14 de junho no endereço: Alameda Júlio Muller 1650, Ponte Nova – Várzea Grande, para participar do processo de seleção, que ocorre de segunda a sexta-feira, às 7h. É necessário levar currículo, documentos pessoais e uma caneta.
Tangará da Serra
Na cidade, 25 oportunidades estão disponíveis para as funções de Auxiliar Operacional, Magarefe, Desossador, Refilador. Há vagas para pessoas com deficiência.
As inscrições estão abertas e as candidaturas devem ser feitas pessoalmente, até 14 de junho, às terças-feiras, às 9h ou às 17h, no endereço Rodovia MT 358, s/n, Km 5, Centro, Tangará Da Serra. É necessário levar currículo, documentos pessoais e uma caneta.
Sobre a Marfrig
A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina, suína e de aves e a maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 30,4 bilhões no primeiro trimestre de 2024. A empresa emprega mais de 120 mil colaboradores, distribuídos entre Operação América do Norte, Operação América do Sul e BRF. As operações América do Norte e América do Sul processam e comercializam carne bovina in natura, produtos industrializados, de marca, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.
Share this content: