Marfrig oferece mais de 80 vagas no Mato Grosso
,

Marfrig oferece mais de 80 vagas no Mato Grosso

As oportunidades são para as unidades de Pontes e Lacerda e Tangará da Serra. São mais de 10 funções e há vagas também para pessoas com deficiência

A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia 83 vagas de emprego nas unidades de Pontes e Lacerda e Tangará da Serra, no Mato Grosso.

Os candidatos selecionados contarão com os seguintes benefícios: restaurante no local, assistências médica e odontológica, convênio farmácia, vale-alimentação, vale transporte, descontos em produtos e prêmio de assiduidade.

Veja abaixo os detalhes para cada cidade.

Pontes e Lacerda

No município, 50 vagas estão disponíveis para as seguintes funções: auxiliar operacional, atordoador, eviscerador, faqueiro, refilador, operador de máquinas, balanceiro, mecânico industrial. Há vagas para pessoas com deficiência.

Os interessados devem comparecer na unidade (Avenida Iguassu 260, Chácara City, Pontes e Lacerda) de segunda a quinta-feira, às 7h, até 1 de março. É necessário levar o currículo, documentos pessoais e uma caneta. 

Tangará da Serra

Na cidade, 33 oportunidades estão disponíveis para as funções de auxiliar operacional, magarefe, desossador, supervisor de utilidades, supervisor de abate e supervisor de manutenção elétrica.

As candidaturas podem ser feitas pessoalmente até o dia até 1 de março, no endereço: Rodovia MT 358, s/n, Km 5, Centro, Tangará Da Serra – Mato Grosso (MT). É necessário levar o currículo, documentos pessoais e uma caneta. Em caso de dúvidas, os candidatos podem ligar nos telefones (65) 3311-3800/ 9-9809-5920.

Sobre a Marfrig

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 35,6 bilhões de reais no terceiro trimestre de 2023. Na América do Sul e América do Norte, emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas. A empresa processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Via | Assessoria Foto | Arquivo

Share this content:

Ver mais: