Dia das Crianças à vista: prepare receitas coloridas para surpreender os pequenos
,

Dia das Crianças à vista: prepare receitas coloridas para surpreender os pequenos

Richester sugere sobremesas divertidas em formatos criativos. Aprenda a preparar Cake Pop e Ice Pop de Amori e faça história nesta data especial

O Dia das Crianças se aproxima e nada melhor do que garantir as guloseimas que os homenageados do dia adoramA primeira sugestão de Richester, Cake Pop, leva chocolate ao leite em sua composição. A receita ganha um toque todo especial com os palitos de pirulito, além dos confeitos coloridos. Já a segunda opção, Ice Pop de Amori, ganha destaque com os Biscoitos Recheados de Morango que remetem aos melhores momentos da infância. A apresentação traz o toque divertido para finalizar. Confira!

Cake Pop

Ingredientes

2 Pacotes de Amori Mini Cookies de Baunilha
200g de Chocolate ao leite
100g de Brigadeiro branco (meia lata de leite condensado)
1 colher de sopa Margarina Amorela
4 Palitos para pirulito

Modo de preparo:

Em uma tigela, pique o biscoito como se fosse uma farofa em pedaços grandes. Acrescente o brigadeiro aos poucos, mexendo delicadamente. Faça as bolinhas, e espete o palito de pirulito, coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador. Derreta o chocolate no microondas. Banhe os pirulitos no chocolate e depois polvilhe sobre eles o confeito de sua escolha. Deixe os Pop Cakes virados para cima para que o chocolate seque.

Dica: Para facilitar, molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos, isso ajuda a grudar.

Tempo de preparo: 1h30

Porções: 20 unidades

Ice Pop de Amori

Ingredientes:

4 Biscoitos Recheados de Morango Amori
4 Canudos de papel colorido
100g de Chocolate branco
Confeitos coloridos variados

Modo de preparo:

Abra os biscoitos ao meio, molhe a ponta do canudo no chocolate branco derretido e posicione-o no centro do biscoito. Feche com a outra metade e leve para gelar por 1 hora. Derreta o chocolate cortado em pedaços iguais, em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe no chocolate branco os pirulitos, polvilhe os confeitos por cima e leve para gelar.

Tempo de preparo: 2 horas 
Porções: 4 pirulitos

Via | Assessoria Richester Fotos | Divulgação Foto destaqie | Freepik

Share this content:

Ver mais: