Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa desossada
- 4 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de manteiga
- 60 g de bacon
- 1 cebola picada
- 80 g de uvas-passas
- 200 g de farinha de mandioca
- salsinha a gosto
- 100 ml de suco de laranja
- 30 ml de shoyu
- 50 ml de mel
- cheiro-verde a gosto
- 12 palitos de dente para fechar
Modo de Preparo
- Coloque a sobrecoxa em um recipiente
- Tempere com o alho, pimenta e sal
- Misture bem e reserve
- Em uma frigideira, junte a manteiga
- Deixe derreter e coloque o bacon
- Junte a cebola, as uvas-passas e, por fim, a farinha
- Finalize com a salsinha e mexa bem
- Coloque as sobrecoxas em cima de uma tábua e recheie com delicadeza usando a farofa preparada
- Feche com palitos de dente
- Unte uma forma com óleo e disponha com cuidado as sobrecoxas
- Cubra tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
- Enquanto isso, em uma panela, junte o suco de laranja, o shoyu e o mel
- Mexa e deixe cozinhar por 6 minutos
- Retire o frango do forno e finalize com o molho por cima
Tempo de preparo
35 MINPorções
6 porçõesVia | Tudo Gostoso
Share this content: