INGREDIENTES
- 1 tablete de 200 g de chocolate tipo cobertura picado
- 3 colheres de água
- 2 colheres das de chá de café solúvel
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de biscoito maisena
- 1 cálice de conhaque
- ½ xícara de água
- 1 xícara de ameixas pretas sem caroço picadas
MODO DE PREPARO
- Misture o chocolate picado a água e o café.
- Leve ao fogo brando, mexendo até o chocolate derreter e engrossar.
- Bata a manteiga, a gema e o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Misture com o chocolate.
- Sem deixar de bater, acrescente o creme de leite aos poucos.
- Misture o conhaque e a água e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
- Coloque num refratário uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as ameixas picadas, sendo a última de biscoito.
- Reserve um pouco do creme.
- Gele por 24 horas.
- Desenforme, cubra com o restante do creme.
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